| ||||||||||||||||||||||||
|
К списку всех тем.
Просмотров: 688Тема: «Трансформеры 3D?» в форуме: Комментарии к материалам на сайте
|
04.02.10 5:49
Обсуждение материала: [url=/news/10455/]"Трансформеры 3D?"[/url]
|
Цитировать | ||
|
Гость
04.02.10 5:49
2D, 3D... Главное - Меган Фокс! :-D
P.S. Шутка! P.P.S. Но в каждой шутке... ;) |
Цитировать | ||
|
04.02.10 14:35
:) а представьте: Меган Фокс - в 3Д :) |
Цитировать | ||
|
Kudesnik
04.02.10 14:49
Да, "Трансформеры" без Меган Фокс - это как Дольче без Габбана:)
Лично я бы не отказался от возможности посмотреть третью часть Трансформеров в 3D. ДА, в том числе и ради трехмерной Меган Фокс:) |
Цитировать | ||
|
Прораб
04.02.10 14:59
Чё вы в ней нашли, в этой мегонфокс? Кукла резиновая
|
Цитировать | ||
|
Гость
04.02.10 15:08
>Чё вы в ней нашли, в этой мегонфокс? Кукла резиновая
Я конечно понимаю, что сейчас жутко модно ругать то, что многим нравится, тем самым выделяя себя из толпы, но... Можете конкретно сказать что не так с Меган Фокс? Почему она "кукла резиновая"? |
Цитировать | ||
|
Прораб
04.02.10 15:26
деагнозы через монитор ставиш???? После операции она превратилась в обычную Голливудскую куклу |
Цитировать | ||
|
Гость
04.02.10 15:31
>деагнозы через монитор ставиш????
>После операции она превратилась в обычную Голливудскую куклу Вы понимаете значение слова "конкретно"? Прежде чем начинать тыкать всем подряд, потрудитесь хотя бы толковый словарик полистать в самых интересных местах, да и орфографический тоже. |
Цитировать | ||
|
04.02.10 16:24
Слушь-те, ладно вам ругаться, а?
Меган Фокс - тупая резиновая кукла с нулевым актерским потенциалом (тупая, потому что ругаться с режиссером франшизы, которая сделала ее знаменитой, ака Майклом Бэем - все равно, что рубить сук, на котором сидишь, я бы не удивилась, если бы Т3 он начал с того, что размазал ее персонажа по ближайшей стенке каким-нить десептиконом, но он оказался добрым дядечкой). Но это не значит, что она вдруг не может кому-то нравиться - буфера-то у нее на месте. |
Цитировать | ||
|
04.02.10 16:45
ВОТ!!! |
Цитировать | ||
|
Kudesnik
04.02.10 16:46
Надежда, я с Вами полностью солидарен:) Но согласитесь, что и амплуа красивой куколки никто не отменял? Таким, как Меган Фокс всегда найдется место, особенно в массовом кино/шоубизнесе, где упор будет делаться на зрелищность. Потеснить их могут разве что технологии, подобные Performance Capture, которые позволят рисовать сколь угодно смазливые мордашки и притягательные формы; а датчиками можно будет обвесить любую начинающую актрису, ведь сыграть Меган Фокс - дело нехитрое? ;)
Но что не говори... выглядит она шикарно:) |
Цитировать | ||
|
04.02.10 17:58
Конечно! :) |
Цитировать |