Олимпийские 3D кинотеатры от Panasonic


Компания Panasonic открыла два небольших 3D кинотеатра для гостей зимней Олимпиады в Ванкувере. В каждом кинозале установлены огромные 103" HD 3D телевизоры для показа самых ярких событий Олимпийских Игр. Кинотеатры будут работать с 12 по 28 февраля, вход в залы трёхмерного видео - свободный.

3D ТЕЛЕВИЗОРКинотеатры будут работать с 12 по 28 февраля с 11 утра до 11 вечера. На экранах этих небольших кинозалов будут демонстрироваться трёхмерные изображения церемонии открытия Олимпийских игр, видеофрагменты самых значимых событий Олимпиады, а также музыкальное видео на корпоративную песню Panasonic “Shall Be Done” в исполнении Сары Брайтмэн.

3D кинозалы от Panasonic призваны показать посетителям новейшие технологии, которые уже совсем скоро придут в дома обычных зрителей. По словам Иесуке Цуюзаки, главы технологического отдела северо-американского офиса Panasonic, 3D изображение высокой чёткости является логической вершиной развития видео-технологий.

Напомним, что Panasonic делает ставку на 3D для активных очков затворного типа - частота передачи сигнала для каждого глаза составляет 60 кадров в секунду (всего 120 кадров в секунду), обеспечивая удивительно плавное, яркое изображение даже в динамике. В компании Panasonic всерьёз взялись за технологии домашнего 3D: январская линейка новых 3D телевизоров, панелей, плееров и рекордеров этой фирмы лишнее тому подтверждение.

мультимедиа
Разделы:
Рубрики:
Популярное: