Сегодня премьера "Алисы в Стране Чудес" Бёртона


Сегодня во всех кинотеатрах России состоится чрезвычайно важное событие - компания Disney представляет новый 3D фильм Тима Бёртона Алиса в Стране Чудес.

Новый фильм известного голливудского режиссёра Тима Бёртона Алиса в Стране Чудес выходит на российские экраны сегодня, 4 марта. Это ещё одна вариация на тему знаменитой сказочной истории Льюиса Кэрролла.

Премьера  "Алисы в Стране Чудес"

Алиса Бертона

19-летняя Алиса Кингсли (Мия Васиковска) сбегает с церемонии помолвки с богатым, но глупым женихом и случайно падает в глубокую кроличью нору. Совершенно неожиданно для себя, Алиса обнаруживает, что попала в волшебную страну Подземелья, населённую чудаковатыми персонажами и полную самых странных чудес. Власть в сказочном мире захватила кровожадная Красная Королева (Хелена Бонем Картер) и вместе с верным ей Валетом Червей (Криспин Гловер) и армией карт-солдат держит население Страны Чудес в постоянном страхе. Алисе предстоит возглавить движение сопротивления и повести волшебных персонажей в бой. В своём увлекательном и странном приключении Алиса повстречается с огромным количеством необычных героев - Безумного Шляпника (Джонни Депп), старшую сестру злобной тиранши - Белую Королеву (Энн Хэтуэй), отчаянного курильщика и меланхолика, гусеницу Абсолема, лукавого Чеширского Кота, воинственную Соню, абсолютно чокнутого Мартовского Зайца... Всем вместе им предстоит пройти немало захватывающих приключений и одолеть силы Зла.

Алиса в Стране Чудес в 3D

Фильм создан по последнему слову кинотехнологий и спецэффектов и фильм действительно стоит посмотреть в 3D, к тому же он выходит сразу в нескольких трёхмерных форматах: Disney Digital 3D, RealD 3D и IMAX 3D.

В российском прокате  герои Льюиса Кэрролла будут разговаривать  голосами Александра Ширвиндта, Марины Неёловой, Сергея Маковецкого  и Елены Морозовой. Официальный релиз фильма на DVD и Blu-ray намечен на 25 мая.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
Цитата
Фильм создан по последнему слову кинотехнологий и спецэффектов и фильм действительно стоит посмотреть в 3D…


Ага, изначально фильм планировался как совершенно обычный, но потом Бартон спохватился и решил срубить побольше бабла и картину срочно перемонтировали в 3D, оттого-то стерео и получилось говененьким, только все как-то смущаясь молчат об этом.

Не верите? Посмотрите материалы о съемках фильма здесь же на сайте — все снималось обычными камерами.

Снималось-то все камерами, только кто сказал, что 3D говененькое получилось? Другой вопрос, зачем этому фильму 3D вообще. Ну, кроме "срубить побольше бабла"

Цитата
olx пишет:
оттого-то стерео и получилось говененьким


а ты наверное уже видел фильм, да?

Цитата
olx пишет:
все снималось обычными камерами.


Вот ведь дураки в Голливуде сидят, правда?

>Ага, изначально фильм планировался как совершенно обычный, но потом Бартон спохватился и решил срубить побольше бабла и картину срочно перемонтировали в 3D, оттого-то стерео и получилось говененьким, только все как-то смущаясь молчат об этом.

>Не верите? Посмотрите материалы о съемках фильма здесь же на сайте — все
снималось обычными камерами.

Вы сначала почитайте про этот фильм, перед тем как писать такое:) Практически всё в нем рисовалось на компьютере и даже те немногие "живые" съемки проводились на хромакее. А с комьютерными трехмерными моделями можно сделать что угодно и как угодно хоть в 2D, хоть в 3D, и нет абсолютно никаких объективных причин считать, что результат будет заведомо плохим.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: