Следующая работа Стивена Содерберга будет в 3D


Компания Warner Bros. объявила о некоторых фильмах, что выходят в прокат под ее логотипом в 2011 году... Главный релиз компании 2011 года будет в 3D.

Стивен СодербергСтудия уделила особое внимание триллеру "Заражение", режиссера Стивена Содерберга (Steven Soderbergh) с участием Мэтта Деймона, Кейт Уинслет, Джуда Лоу, Гвинет Пэлтроу, Марийон Котийяр и Лоренса Фишберна. Это самый большой релиз студии в следующем году, и этот фильм выйдет в 3D.

Как ясно из названия, сюжет фильма повествует о смертельной заразе, которая угрожает всему Человечеству и о команде врачей, которая пытается противостоять эпидемии (хм... где-то это мы уже видели).

Примерно в это же время в прошлом году Содерберг  заявил, что очень впечатлен теми частями "Аватара", которые ему удалось увидеть, так что, не удивительно, что его новая работа выходит в стереоформате.

Интересно, что Содерберг вырос из артхаусного кино ("Секс, ложь и видео") и начал снимать весьма коммерческий мейнстрим ("Одиннадцать друзей Оушена") и вот теперь он очарован обаянием 3D формата.

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: