Бюджетный 3D камкордер от Aiptek


Компания Aiptek внесла свой вклад в снижение цен на 3D товары. Карманный 3D камкордер этой фирмы умеет записывать видео в разрешении HD 720 и стоит при этом "всего" 250 долларов.

Бюджетный 3D камкордер от Aiptek

Компания Aiptek занимается выпуском довольно интересных миниатюрных гаджетов по доступным ценам - камкордеры, проекторы, планшетники. Совсем недавно компания анонсировала карманный 3D камкордер Aiptek i2, который умеет записывать видео в высоком (для своего класса) качестве по цене всего 250 долларов. Камера должна поступить в продажу уже в июле.

В целом, это неплохая заявка на успех, особенно если вспомнить, что на рынок потребительских 3D камер представлен пока только разве что мега-мыльницей FinePix Real 3D W1, которая, увы, даже на Западе стоит не менее 600 долларов - в России цена значительно выше. Анонсированная недавно камера от DXG не отличается высоким качеством съёмки, стоит совсем невменяемых денег и когда поступит в продажу - неизвестно. Впрочем, можно попробовать смастерить 3D камеру самостоятельно, но даже в этом случае стоимость установки из двух камер составит не менее чем те же 200-250 долларов.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: