"Хроники Нарнии: Покоритель Зари" будет в 3D! Смотрим трейлер.


Третий фильм приключенческой сказки "Хроники Нарнии" - "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" - готовится к выпуску в формате Digital 3D. Кроме того, у фильма только что появился первый официальный трейлер.

Хроники Нарнии: Покоритель Зари

Новая "Нарния" будет в 3D! Помимо обычной, двухмерной версии, создатели картины готовят версию в формате Digital 3D. Фильм снят режиссером Майклом Аптедом по сценарию Кристофера Маркуса, Стефена Макфили, Ричарда ЛаГравенеса и Майкла Петрони, в основе которого лежит роман К. С. Льюиса. Продюсеры картины Марк Джонсон, Эндрю Адамсон и Филип Стойер.

В новой части франшизы-блокбастера «Хроники Нарнии» Эдмунд и Люси Певенси вместе с кузеном Юстасом, своим другом благородных кровей королем Каспианом и мышью-воином Рипичипом попадают в картину на стене и оказываются на великолепном  корабле «Покоритель зари». Судьба самой Нарнии теперь зависит от успеха их миссии, при выполнении которой отважных путешественников ждут  таинственные острова, пруд, обращающий в золото все, что коснется его поверхности, роковые столкновения с волшебными созданиями и зловещими врагами, и воссоединение со своим другом и защитником, «Великим Львом» Асланом.   Окунитесь вновь в чарующую магию полюбившегося вам мира К. С. Льюиса с такими звездами, как Бен Барнс (Король Каспиан), Скандар Кейнс (Эдмунд Певенси) и Джорджи Хенли (Люси Певенси), а также с новым участником киноэпопеи Уиллом Поултером (Юстас). В фильме также играют Билл Найи, озвучивающий Рипичипа, и Лайам Нисон, голосом которого вновь заговорил Аслан.

У фильма только-только появился первый официальный трейлер, давайте посмотрим:

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: