Выпуск «Священника» опять передвинут


Фэнтезийный боевик «Священник» изначально был обычным 2D фильмом, с датой выхода 27 августа 2010. Но потом Sony решили сделать его в 3D.

Тор

Передвинув дату его выхода на январь 2011, они увидели там слишком много конкурентов, поэтому ушли на март, а теперь выход фильма переназначен на май. Интересно, не боятся ли они выходить в мае? Это же начало сезона летних блокбастеров! За неделю до даты стартует «Тор», а через неделю – «Пираты Карибского моря 4». Неужели Sony думают, что «Тор» за неделю выдохнется? Очень сомневаемся! Куда они подвинут его потом?  

Это фильм о воинственном священнике, который пошел вопреки приказу церкви, объединившись с молодым шерифом и красавицей принцессой, он объявил войну клану вампиров, похитившему его племянницу. Похитителей надо найти до того, как они превратят ее в кровососущую тварь.

Подозреваем, что даже Пол Беттани в главной роли фильм не спасет, да и 3D не спасет. Шерифы, вампиры, священники... добавить сюда зомби-инопланетян со световыми мечами и говорящих зверушек - будет полный комплект. Выпускали бы уже в 2D и не мучились!

кино и спецэффекты
Разделы:
Рубрики:
Популярное: