3D камера Panasonic появится в продаже раньше намеченного


3D камера Panasonic AG-3DA1 поступит в продажу уже в августе, а не в сентябре, как это было запланировано. Такое решение компании было продиктовано большим интересом к новинке со стороны представителей киноиндустрии.

3D камера Panasonic AG-3DA1

Вот такая запись появилась сегодня на страничке компании Panasonic в микроблогах Twitter: "Новая профессиональная 3D-видеокамера поступит в продажу уже в августе - на месяц раньше срока из-за большого спроса на нее в индустрии кино". Судя по всему, даже немаленькая цена камеры не станет препятствием для её широкого распространения в сфере кино- и теле-производства.

Система профессиональной 3D видеосъёмки от Panasonic была анонсирована в начале года, а весной нам посчастливилось увидеть её живьём на 3D Конвенции Panasonic. В основе системы - 3D камера Panasonic AG-3DA1, оснащённая двумя объективами и поддерживающая формат Full HD. Камера предоставляет оператору возможность не только автоматической, но и ручной регулировки глубины картинки. Для работы с трёхмерным видеоизображением Panasonic предлагает профессиональный 3D ЖК видеомонитор BT-3DL2550 и операторский пульт AG-HMX100, позволяющий работать с несколькими 3D камерами одновременно в пределах одной съёмочной площадки.

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: