Первые кадры "Обители зла 3D", первые впечатления


По щедрому приглашению компании Sony мы посмотрели четырехминутный отрывок  из «Обители зла 4: Жизнь после смерти», плюс интервью Пола Андерсона и несколько рабочих моментов со съёмочной площадки.

Режиссёр фильма «Обитель зла: Жизнь после смерти» Пол Андерсон рассказал о своем увлечении 3D, о том, что в этом фильме стерео будет не только отрицательным (то есть, уходить в глубину), но и положительным (доставать зрителей). «Это же круто, когда к тебе тянутся щупальца! – смеется он. – Для этого проекта 3D просто идеальный формат!».

«Еще на уровне написания сценария я предусмотрел тот факт, что фильм будет в 3D, - продолжает он. – Поэтому некоторые сцены написаны и поставлены так, чтобы показать этот формат во всей красе: декорации построены с учетом глубины и композиционно кадр выстроен, чтобы это было хорошо видно».

Андерсону особенно нравится реализация трёхмерного дождя, ведь тогда зритель четко видит глубину кадра. «Атмосферные явления позволяют ярко показать стерео», - говорит Пол.

Нам показали крошечный эпизод фильма, эпизод драки с каким-то верзилой с топором. С учетом того, что где-то 80% четырёхминутного отрывка были показаны в слоумо, то получается, что мы увидели всего минуты полторы чистого хронометража фильма. Картинка очень красивая, но со слоумо перебор. Насчет стерео замечаний нет – здесь все будет очень качественно. А главное – фильм не теряет своей красочности, что не может не радовать.

А ещё компания Sony Pictures пригласила нас на пресс-показ фильма который пройдёт через неделю и мы станем первыми, кто расскажет о фильме в российском интернете - следите за новостями!

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
посмотрел два отрывка.. впечатления просто ужасные. и даже если 3d в роликах не видать, постановка и действа просто ужасают своей отстойностью.
http://kino-govno.com/comments/27289

согласен, это было жутко. Я разочаровался в фильме. Первая самая нормальная часть была, ну и 3-я ничего, а это тупо шлак...

да, первая неплохая была, хоть как-то с игрой перемешивалась, а это.. Андерсон вроде как надеждой геймеров был, по экранизациям, но это просто караул.

то, что висит ни КиноГовне очень похоже на рабочий материал. Что-то мне не верится, чтобы 60 лямов просадили вот на это бондорчук-style

да похоже на рабочий материал, иначе просто нет слов(( всё настроение на весь день пропало.

Разделы:
Рубрики:
Популярное: