Журнал Vogue в 3D: мода нового формата


Сентябрьский номер итальянского издания журнала Vogue выйдет в комплекте с анаглифическими 3D-очками - внутри читатели найдут большую фотосессию модели Миранды Керр в формате 3D

Большая мода вновь обращается к трёхмерному формату. На этот раз ставку на 3D сделал итальянский Vogue, в сентябрьском номере которого читатели найдут сине-красные очки и 22 большие фотографии известной австралийской модели Миранды Керр в анаглифическом 3D. Автор фотосессии - фотограф Стивен Мейсел - на десяти разворотах модного журнала рассказывает историю модели и, разумеется, демонстрирует новинки моды.

Благодаря трёхмерному формату, редакция Vogue Italia стремится идти в ногу с остальной индустрией развлечений и называет 3D новым горизонтом для печатных изданий. С сегодняшнего дня журнал поступил в продажу газетные киоски Милана, а через неделю и остальные регионы Италии смогут взглянуть на моду под новым углом.

Ну а мы с вами сможем увидеть фотографии очаровательной Миранды Керр и видео-бэкстейдж фотосессии прямо сейчас - надевайте анаглифические очки и вперёд по ссылке!

мультимедиа
Разделы:
Рубрики:
Популярное: