3D телевизоры Samsung серии 750


Компания Samsung представляет на российском рынке самую передовую в своей линейке ЖК-телевизоров серию 750.

 Samsung серии 750

Серия 750 ЖК-телевизоров 2010 года представлена двумя моделями с диагональю экрана 40 и 46 дюймов.Целый ряд фирменных технологий в новой 750 серии ЖК-телевизоров обеспечивает высококачественное 3D-изображение. Передовой процессор 3D HyperReal Engine поддерживает все известные 3D-форматы, включая FullHD (1024p) и 3D Blu-ray. Технология 400 Clear Motion Rate оптимизирует взаимодействие панели, процессора и технологии подсветки, чтобы даже самые динамичные сцены выглядели четкими и чистыми.

Одной из ключевых особенностей флагманских 3D ЖК-телевизоров 750 серии является встроенный видеорекордер. Даже если впереди неотложные дела, пользователи не пропустят свой любимый фильм или телепередачу о народной медицине — все может быть записано на внешний USB-носитель. Его достаточно просто подключить к свободному USB-разъему телевизора и нажать кнопку записи (только для цифрового сигнала). Кроме того, непосредственно с USB-носителя флагманские ЖК-телевизоры позволяют воспроизводить любой цифровой контент, будь то свежая музыка, только что загруженная из интернета, фотографии или Full HD видео из домашней коллекции.

Новые 3D ЖК-телевизоры 750 серии от Samsung оснащаются сервисом Smart TV и позволяют наслаждаться контентом из глобальной сети. В магазине приложений Samsung Apps можно найти приложения для просмотра роликов Youtube, новостных лент Russia.ru и Спорт-Экспресс, погоды Gismeteo, общения в Twitter и Facebook и множество других виджетов. Если у потребителей дома есть DLNA-совместимые устройства, то, используя фирменную технологию Allshare, они смогут создать сеть для обмена цифровым контентом.

Рекомендуемая розничная цена телевизоров Samsung серии 750 составляет 62 990 рублей за  модель диагональю 40 дюймов (LE40C750) и 74 990 рублей за модель диагональю 46 дюймов (LE46C750).

3d дома
Разделы:
Рубрики:
Популярное: