«Гарри Поттер»: серия финальная, часть первая.


Мы посмотрели первую часть финальной серии "Гарри Поттера", так и не вышедшей в 3D.

Гарри Поттер и Дары Смерти

Взрослеющего Гарри ожидает нелегкая участь: как только он лишится защиты, все темные силы его мира начнут за ним охоту. Чтобы выжить, Гарри надо найти способ уничтожить своего врага – Воландеморта. А для этого нужно решить довольно сложную головоломку. В свою очередь, Воландеморт решает свою головоломку, в конце концов, для него это тоже вопрос выживания.

Нужно сказать, что из работ Дэвида Йетса эта – самая лучшая. Она, конечно, не дотягивает до первых трех серий саги, и совершенно не понятно, почему  студия и продюсеры держатся за этого режиссера, снявшего две совершенно несмотрибельные и бестолковые серии франшизы. Но мы имеем то, что имеем.  

В итоге, эта – лучшая из трех. По крайней мере, здесь события более понятны, а диалоги перестали быть бредовыми. Наверное, решение снять длинный фильм и разделить его на части, было все-таки верным.

Актеры «взрослого» поколения сыграли здесь как всегда на максимуме своих возможностей. Детки, видно, что тоже кое-чему научились, хотя, честно говоря, сделать это им надо было еще к третьей серии. К седьмой они должны бы уже взрослых переигрывать, чего не происходит, к сожалению.

В итоге имеем неплохую по сравнению с предыдущими, серию. Визуальных эффектов, правда, тут не так много, говорят, лучшее впереди. Да, и 3D этому фильму, конечно, совершенно не нужно. Сомневаемся, что оно требуется и второй части, но Студия упорно обещает выпустить ее в стерео.

кино и спецэффекты
Комментарии  (обсудить на форуме)
высосали фильм из пальца (((( я как фанат г п оч разачарован (((( за сюжет 4 из 10 , за графику 8 , за юмор 4 , за актерскую игру 8 ((((

Разделы:
Рубрики:
Популярное: