Оформление для сериала «Столкновение»


Фильм Crash, получивший в свое время призы Академии (3 Оскара в 2004 г.), получил продолжение в первом снятом каналом Starz Network самостоятельно сериале. Чтобы быть уверенным в успехе, Starz обратился в компанию PMcD Design (Нью-Йорк), являющуюся частью группы LORI PATE+, чтобы заказать весь пакет, от дизайна до промоушн акций, включая ID и титры.

Фильм посвящен расовым и социальным проблемам Лос-Анджелеса. Для Патрика МакДоноу, основателя и креативного директора PMcD, важно, прежде всего, разобраться в сути шоу — понять истоки поведения героев, коллизии их судеб. Они ощутили напряжение и опасность, висящие в воздухе. С помощью скоростной цифровой камеры Phantom (1000 fps) МакДоноу и его команда сняли кадры, где стекло бьется вдребезги, а металл корежится. Название шоу высвечивается на фоне мириад поверхностей и просматривается сквозь графические элементы.

Скрученный металл и разбитое стекло символизируют беспорядочное разрушение жизней. Художники также стремились схватить характер Лос-Анжелеса и придать ему чувственность. Зрители ощущают хаос и случайность жизни вообще. Такова идея, и она отлично отражена в графических образах.

О PMcD DESIGN:

Компания находится в Нью-Йорке. Охватывает весь спектр услуг. Специализируется на работе с вещательными корпорациями. Имеет интересные печатные работы. Много работает с индустрией развлечений. Среди ее клиентов: ABC, NBC, ESPN, NGC, Starz, Encore, PBS and WNET.

PMcD Design является частью LORI PATE+, трансмедиа и дизайн группы.

титры
Разделы:
Рубрики:
Популярное: