Assassin’s Creed II: эпическая история тайны и мести


Правда написана кровью, и я буду мстить всем, кто предаст мою семью и приоткроет завесу тайны. Меня зовут Эцио Аудиторе ди Фиренце. ЯАссассин*.

Итальянский Ренессанс — идеальный период и место для 3D игры «Символ веры Ассассина II» (Assassins Creed II). Это долгожданный сиквел одной из самых успешных игр команды Ubisoft. Она разработана в Монреале. Ее выход в свет намечен на ноябрь 2009 г. Игра создана для платформ Microsoft Windows, PlayStation 3 и Xbox 360.

В трехмерной игре рассказывается о молодом человеке по имени Ezio Auditore Di Firenze, знатном по рождению, но который встал на тропу мести за честь семьи. Это эпическая история отмщения и тайны, происходившая в 15 столетии в Италии.

Игра начинается на Венецианском карнавале 1476 года, через 285 лет после Assassins Creed. Среди персонажей 3D игры есть исторические фигуры: Леонардо да Винчи и Николо ди Бернардо Деи Макиавелли. Они проходят через всю игру.

После бесчестья семьи юный Эцио познает мастерство ассассинов. Он повстречался и подружился с Леонардо. В ходе игры Эцио даже сможет воспользоваться его знаменитой летающей машиной.

Игроки многое могут в этой трехмерной игре. Им подвластны огонь, вода и стрелы.

В игре воссозданы в 3D знаменитые объекты местности Италии — Флоренция, Тоскана, Венеция, Рим, базилика св. Марка, мост Риальто и др.

* — член тайного общества мусульман, убивавших крестоносцев и других врагов

игры
Разделы:
Рубрики:
Популярное: